Chalampé après le repos

Chalampé – Sélestat 15-3. Mi-temps 0-0. Arbitre M. Saussay.

Les points : 1 pénalité pour Sélestat, 2 essais (Reeb, Broll), 1 transformation et 1 pénalité (Lefebvre) pour Chalampé.

C’est sur un terrain très dur, mais par un temps agréable que le derby alsacien débuta. Sélestat d’entrée imposa et développa son jeu d’avant. Chalampé ne faisait que défendre, et cela dure une mi-temps. Tant et si bien que le score resta vierge jusqu’à la pause.

Après quelques mises au point, les Rhénans commencent à se réveiller. Christian Reeb concrétisait par un essai entre les perches qu’Arnaud Lefebvre transforma (7-0). Sélestat réussit à transformer une pénalité (7-3). Chalampé continua à développer son jeu offensif avec beaucoup d’engouement. Arnaud Lefebvre répliquait également par une pénalité (10-3).

En fin de partie, Broll allait aplatir en terre promise (15-3).