Chalampé impose son jeu

Chalampé – Raon l’Etape 19-12. ­ Mi-temps 12-0.

Chalampé imposa son jeu dès le début, la condition physique portait ses fruits. Le pressing se faisait sentir à tous les niveaux et suite à une pénalité rapidement jouée par Chalampé, Jacky Vincent allait aplatir en force dans le camp vosgien (5-0). Peu de temps après, c’était au tour de Sylvain Conroy de conclure (12-0). La mi-temps fut sifflée sur ce score.

La deuxième période commença sur la même note. Olivier Fehrenbach, plein d’audace, filait tout droit vers l’essai mais fut stoppé irrégulièrement : essai de pénalité (19-0). Mais Jacky Vincent purgeait dix minutes de sanction et dès lors le pressing rhénan relâchait et les Vosgiens marquèrent à deux reprises (19-12). L’arbitre siffla la fin de la rencontre sur ce score.