Chalampé : sans forcer

Chalampé – Saint-Avold 27-12. Mi-temps 10-5. Arbitrage de M. Marcon (Mutzig). 50 spectateurs.

Chalampé : 3 essais de Yannick Six (2) et Sylvain Conroy. 3 transformations et 2 pénalités d’Arnaud Lefebvre. Saint-Avold : 2 essais et 1 transformation.

D’entrée de jeu l’équipe de Chalampé drivée par le tandem Mika Roby-Heitz met la pression et ouvre le score par une pénalité à la 3e : 3-0. La réaction des adversaires est immédiate par un essai en force à la 10e : 3-5. Sur l’engagement Chalampé récupère la balle et Yannick Six parvient à traverser la défense adverse pour aplatir entre les poteaux. Arnaud Lefebvre transforme : 10-5.

Après la pause, les Rhénans continuent à faire le pressing tant et si bien que le pack d’avant aplait en terre promise 17-5. Chalampé récidive de la même manière en permettant à yannick Six d’aplatir à nouveau entre les poteaux 24-5. Suite à un hors jeu, Arnaud Lefebvre transforme une pénalité 27-5. En fin de partie, les locaux lèvent le pied ce qui permet à Saint-Avold de marquer en contre. 27-12.