Chalampé satisfait

Raon l’Étape / Lunéville – Chalampé 3-11. Mi-temps : 3-6. 50 spectateurs. Arbitrage de M. Laboucarié.

Pour Raon-l’Étape-Lunéville : 1 pénalité de bonnal ; pour Chalampé : 2 pénalités (Arnaud Lefebvre), 1 essai (Michael Wachtel).

D’entrée les Alsaciens obtiennent successivement deux pénalités que passe Arnaud Lefebvre (5e et 20e). Juste avant la mi-temps, les Vosgiens réduisent la marque par une pénalité de Bonnal (30e).

A la reprise, les locaux font le jeu, mais la défense alsacienne (bien organisée) repousse les Vosgiens dans leur camp. Suite à un bon travail des avants rhénans, Michael Wachtel aplatit en terre promise (45e). De trop nombreuses maladresses de la part des Haut-Rhinois ne permettent pas à ces derniers d’aggraver le score. Le président Meyer et Robert Heitz sont néanmoins satisfaits du résultat.