Court, mais précieux

Chalampé – Saint-Avold 13-12. Mi-temps : 10-7. Arbitre : M. Saffi.

Après avoir observé une minute de silence en mémoire du joueur R. Schillinger, les Rhénans imposèrent leur jeu. Après une domination dans les 22 m lorrains, Chalampé forma un maul à 2 m de la ligne d’embut et Johnny su extraire pour aller aplatir, Lefebvre transformant (7-0). Dix minutes plus tard, Lefebvre aggrava le score par une pénalité 10-0. Blessé dans son amour propre, Saint-Avold réagissait et revenait au score 10-7.

En deuxième période, les deux équipes faisaient jeu égal. Saint-Avold marque 1 essai et prenait l’avantage 10-12. Dans les dernières minutes, les locaux repassèrent à nouveau devant par une pénalité de Lefebvre (13-12) et les Rhénans ont su gérer ce maigre avantage jusqu’au coup de sifflet final.