Le premier de Chalampé

Chalampé – Remiremont 16-11. Mi-temps : 10-6.

Pour Chalampé: 2 essais (John Sutter, Charles Decker), 1 pénalité et 1 drop (Thierry Filet); pour Saint-Dié: 1 essai, 2 pénalités Arbitre : M. Hirn;

Dès l’entame, Chalampé concrétise en marquant un essai en coin par John Sutter (5-0). Les Vosgiens réagisent en transformant une pénalité (5-3). Chalampé continue «devant» et permet ainsi à Charles Decker de s’extirper de la mêlée spontanée pou re-marquer (10-3). Comme en début de période, les visiteurs répliquent par une pénalité (10-6).

En deuxième période, Chalampé croit sa première victoire acquise, mais c’est sans compter sur l’audace de Remiremont et se fait ainsi surprendre par un essai (10-11). Les locaux doivent mettre les bouchées doubles. Thierry Filet permet, par une pénalité des 40 m, de repasser en tête (13-11). En fin de partie, Chalampé prend le large par un drop transformé toujours par Thierry Filet (16-11). C’est le 1er succès de Chalampé cette saison.