Un Chalampé des grands jours !

AS Chalampé – RC Strasbourg III 27-12. Mi-temps: 24-0. Arbitrage de M. Fohr.

Pour Chalampé : 3 essais (Yannick Six, Arnaud Lefebvre, Christophe Grass), 3 transformations et 2 pénalités (Eggemann).

Par un après-midi… printanier, l’AS Chalampé a dominé la 1ère période tant est si bien qu’elle marqua à trois reprises, tous ces essais étant transformés par Eggemann (21-0). Une pénalité d’Eggemann a conclu cette période (24-0).

En 2e période, les Strasbourgeois, blessés dans leur amour-propre, surent réagir en marquant deux essais dont un transformé (24-12). Après cette baisse de régime, les locaux remirent la machine en route et Eggemann, par une pénalité, aggrava le score (27-12). Toute l’équipe est à féliciter en particulier les nouvelles recrues du club (Siberlin et Eggemann). Le travail du tandem Mikalowa – Robby Heitz commence, décidément à porter ses fruits…