Chalampé battu de justesse

Toul – Calampé 13-10.

Toul : Essais : Lies (46e), Lecloarec (72e). Pénalité : Fargas (19e). Chalampé : Essai : Jean-Luc Sitterlé (76e). Transformation : David Cartade (76e). Pénalité : David Cartade (40e).

Chalampé s’est incliné de justesse à l’issue d’une partie vivante et engagée. Fargas donnait l’avantage aux Toulois sur pénalité (19e), David Cartade égalisait sur la même sanction (3-3, 40e) au terme d’une mi-temps équilibrée.

Juste après la pause, Toul trouvait l’ouverture sur un essai de Lies (8-3, 46e). Les Alsaciens dominaient ensuite les débats mais se faisait prendre en contre sur un essai de Lecloarec (13-3, 72e). L’ailier alsacien Jean-Luc Sitterlé redonnait l’espoir à ses couleurs sur un essai de 50 mètres transformé par David Cartade (13-10, 76e), mais il était trop tard pour espérer mieux.