Chalampé cet apprenti

Match Chalampé - SélestatChalampé – Sélestat 12-44. Mi-temps : 7-24. Arbitrage de M. Hirn (Strasbourg).

Pour Chalampé : 2 essais, 1 transformation; Pour Sélestat : 7 essais, 3 transformations, 1 pénalité.

Toujours menée, l’AS Chalampé n’a pas eu voix au chapitre, hier, face à Sélestat (12-44).

Sélestat aborda la rencontre avec tant de conviction qu’après cinq minutes, les Bas-Rhinois menaient déjà 0-7. Toutefois, Chalampé su faire front et Yannick Lorgouilloux, plein d’audace, marqua entre les poteaux (7-7). Plus opportunistes , les Bas-Rhinois continuèrent de marquer pour prendre le large à la mi-temps (7-24).

En deuxième période, même scénario, Sélestat insista et domina encore. Et ce n’est qu’en fin de partie qu’Arnaud Lefebvre se faufila dans la défense adverse pour réduire l’écart (12-44). C’était la marque finale. Avec tous ses nouveaux joueurs, Chalampé est toujours en phase d’apprentissage.