Chalampé s’incline avec les honneurs

Chalampé — Lorquin 12-20. Mi-temps : 9-10. Arbitre : M. Saussay.

Les points : quatre pénalités de Sutter pour Chalampé.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes font jeu égal. Malgré tout, Lorquin ouvre le score par une pénalité en face des poteaux (0-3). Mais, dans la foulée, les locaux égalisent sur une pénalité transformée par Sutter (3-3).

Cette égalité au tableau d’affichage ne va pas faire long feu : les visiteurs prennent le large en marquant un essai transformé (3-10). Avant la pause, Sutter concrétise à deux reprises des pénalités provoquées par des fautes adverses (9-10).

En deuxième période, Sutter permet aux locaux de virer en tête pour la première fois de la rencontre (12-10). C’est en fait la première et la dernière fois car c’est le moment que choisit Lorquin pour reprendre sa domination et marquer deux essais au terme de deux actions bien travaillées (12-20).

Chalampé essaie par tous les moyens de recoller au score mais c’est peine perdue. Malgré cette défaite, les joueurs sont à féliciter, car ils ont mis en pratique l’ensemble des consignes travaillées aux derniers entraînements.