Chalampé en leader

Nancy/Seichamps III – Chalampé 10-25. Mi-temps: 3-10. Arbitre : M. Simon (CD88).

Les points : essai de Godfroy (62e), transformation de Brunetti, pénalité de Robert (5e) pour Nancy III ; essais de Freymann (19e), A.Sutter (44e) et De Neef (79e), 2 transformations de Cariola 2, pénalités de Cariola (36e, 77e) pour Chalampé. Carton blanc : Sitterlé (26e) à Chalampé.

Mené d’entrée par une pénalité de Robert chez Nancy / Seichamps III, le leader Chalampé revient par un essai transformé en coin suite à un débordement de Freymann (3-7, 19e). Avec une nouvelle pénalité de Cariola (3-10, 36e) et un essai du centre A. Sutter servi par Ruiz (3-15, 44e), les Rhénans prennent le large. Le pressing du NSR est concrétisé par Godfroy (10-15, 62e). La pénalité de Cariola à 35 m face aux poteaux casse la dynamique locale (10-18, 77e). Sur une action de leurs trois-quarts, De Neef va marquer en coin, essai synonyme de bonus offensif (10-25, 80e).