Chalampé, enfin

Chalampé – Toul 20-18. Mi-temps 15-3. Arbitre : M. Winckler.

Les points : Chalampé : 1 pénalité par Arnaud Lefebvre, 3 essais : les avants et Claude Schillinger 2 ; 1 transformation : Yannick Six.

D’entrée, les Rhénans imposèrent leur jeu. Ils mirent en pratique les nombreuses tactiques d’entraînement dirigé par Mica. Suite à une erreur neusienne, Arnaud Lefebvre tapa entre les poteaux (3-0). L’action suivante amena directement Johny (Claude Schillinger) derrière la ligne (8-0).

Après quelques minutes de flottement, Chalampé concédait une pénalité (8-3), mais les locaux surent réagir en marquant un essai d’avants que Six transforma (15-3). La mi-temps fut sifflée sur ce score.

La seconde période fut entamée sur un rythme soutenu, Chalampé contrant tous les assauts de Toul. Malgré tous ces efforts, Toul réduisait par un essai transformé par une pénalité (15-13). En fin de partie, chaque équipe créditait le score d’un essai. Johnny, une fois de plus, était à l’honneur (20-18). Toute l’ASC est à féliciter.