Chalampé pris à froid

Chalampé — Remiremont 12-25. Mi-temps : 0-12. Arbitrage de M. Parisot.

Pour Chalampé : 1 essai de Schwelchler ; 1 essai de Benjamin Eggemann ; 1 transformation Degrolard. Remiremont : 1 essai, 1 drop et 1 transformation de Gillot ; 1 essai de Lesage ; 2 essais de Plateau.

La belle entame de match aura été profitable à Remiremont. Chalampé pris à froid écopait de deux essais vosgiens (0-12). Les Haut-Rhinois essayèrent de rectifier le score mais en vain. La marque n’évoluait d’ailleurs plus jusqu’à la mi-temps.

En deuxième période Chalampé imposait toujours son pressing et Schwelchler s’en est allé aplatir en coin (5-12). Remiremont enchaîna deux actions jusqu’en terre promise (5-22). Eggemann réagissait et passait la ligne arrière en revue pour aplatir à son tour entre les poteaux (10-22). Degrolard transforma (12-22). À l’ultime minute de la rencontre Remiremont clôturait la partie par un drop (12-25).