Chalampé – Boulay Olympique

Chalampé – Boulay 22-22. mi-temps 10-10. Arbitrage de Mr Vautrin.

Chalampé ouvre d’entrée le compteur par une pénalité de Kevin Binet (3-0, 5e). Dans la foulée Benjamin Eggemann transperce la défense pour marquer entre les perches (8-0). Binet transforme (10-0). Une pénalité jouée par les avants permet à Boulay de marquer en coin et de revenir dans la partie (10-5). Sur une domination des locaux le trois-quart centre de Boulay intercepte la balle et après une course de 80m marque entre les poteaux (mi-temps: 10-10).

En 2e période Boulay reste sur sa dynamique et marque à deux reprises (10-20), dont un essai transformé (10-22). Ce n’est qu’en fin de partie que les locaux marquent en bout de ligne par Sitterlé (15-22) et par Eggemann qui joue rapidement une pénalité (20-22). Binet transforme (22-22). Sur beaucoup trop d’erreurs Chalampé laisse filer la partie.