En deuxième mi-temps

Illkirch III – Chalampé 13-7. Mi-temps 0-0. Complexe Albert Schweitzer. Arbitrage de M.Boyer.

Essai d’Ohlung (60e et 65e) et une pénalité de Manu (70e) pour le CRIG. Essai de Benjamin ’Eggemann (50e) et transformation de Kevin Binet (51e) pour Chalampé.

Le score sera ouvert par l’arrière Benjamin Eggemann : sur un pressing chalampéen, le coup de pied de dégagement à 5m illkirchois est contré et les visiteurs n’ont plus qu’à ramasser le cuir pour marquer entre les poteaux (50e). L’essai est transformé par Kevin Binet (0-7 ; 51e).

Les Bas-Rhinois marquent ensuite deux essais coup sur coup. D’abord une percussion dans les 22m où Ohlung de derrière vient aplatir dans l’en-but (5-7) puis un enchaînement des avants où l’extraction du regroupement permet de conclure en terre promise (10-7). Moins lucides au fil des minutes, les Chalampéens donnent une pénalité à leurs homologues concrétisée par le buteur Manu (13-7 ; 70e).