Chalampé – Remiremont

AS Chalampé – Remiremont 14-20. Mi-temps : 7-8.

Pour Chalampé : 1 essai de Christophe Grass, 1 essai d’Enrique Levent, 2 transformations d’Anthony Thereau. Arbitrage de M. Stien.

La rencontre s’est déroulée sur un rythme effréné dès l’entame. Ce sont les Vosgiens qui ont ouvert le score par une pénalité (0-3). Dans la foulée, les locaux ont réagi par un essai entre les poteaux de Christophe Grass avant une transformation d’Anthony Thereau (7-3). Avant la pause, les visiteurs revenaient au score par un essai 7-8.

Le score est resté inchangé pendant la moitié de la 2e période. Les visiteurs marquent un essai en coin et se détachent 7-13. Chalampé ne se démoralise pas et continue à occuper le terrain adverse. À force de tentatives, les locaux font une percée et marquent un essai par Enrique Levent. La transformation a permis à Chalampé de passer en tête 14-13. Et c’est en fin de match que Remiremont fait la différence en marquant un ultime essai 14-20.