Deuxième place pour l’école du RCT

Samedi dernier à Chalampé le comité départemental a procédé à la remise des récompenses pour la saison. Au classement général, l’école du RCT s’est classée deuxième derrière Colmar mais devant Mulhouse, Saint-Louis, Chalampé, Peugeot et Ensisheim.

Par catégorie et par équipes, pour le RCT, l’équipe des moins de 8 ans s’est classée deuxième ; les moins de 10 ans : 4e ; les moins de 12 ans remportent le trophée départemental ; les moins de 14 ans : 2e.

Dimanche, l’école de rugby se déplacera dans les Vosges pour participer à la finale des écoles de rugby du comité Alsace-Lorraine organisée cette année par le club de Saint-Dié. Départ du bus à 7h30. Retour prévu aux alentours de 19h30.

Au mois de mai, l’école de rugby se consacrera à la préparation de son traditionnel tournoi scolaire baptisé « tournoi du millénaire ». Véritable fête de l’ovale, ce tournoi aura pour objectif de faire découvrir dans la convivialité, le rugby aux enfants des écoles primaires du secteur. Cette compétition se déroulera sur deux journées. Les épreuves qualificatives se joueront le 26 mai et la finale avec la remise des trophées aura lieu le 9 juin.