Chalampé – Raon l’Etape

Chalampé – Raon l’Étape 21-5. Mi-temps 12-0. Arbitrage de M. Vanamandel.

Pour Chalampé: 2 essais (Eggemann, Conroy), 1 transformation et 3 pénalités (Anthony Thereau); Pour Raon: 1 essai.

Dès l’entame, Chalampé domina sans toutefois pouvoir scorer. Ce n’est qu’après 20 minutes qu’Eggemann (sur un exploit personnel) marqua entre les poteaux (5-0) avant que Thereau ne rajoute une transformation (7-0). Dans la foulée, Sylvain Conroy accentue l’avantage par un essai en coin après une bonne attaque collective (12-0).

En 2e période, un peu de flottement des Rhénans permit aux Vosgiens de réduire le score par un essai en force (12-5). Ajustant sa mire, Thereau transforma deux pénalités dont une des 40m (18-5). Jusqu’à la fin de la partie, Chalampé accula Raon dans ses 22 m et Eggemann scella le score à 21-5.